¿Cómo se fusionan la cocina y la ciencia? Descubrilo en este clásico de TEC.
Año de producción
2022
Capítulos
8 x 26 minutos
Género
Reality ficción
Temática científica
Biología, Química, Física, Neurociencias
En esta cuarta temporada de Ciencia a la Carta, nuestros amigos Juan y Euge serán socios en una nueva aventura científico-gastronómica: abrirán un restaurante a puertas cerradas y con un menú a medida de cada comensal. Como siempre podremos disfrutar de las recetas únicas de Juan y todo el conocimiento científico de Euge, generando una fusión fascinante entre estos dos mundos que, comprobaremos, nunca estuvieron separados. Por supuesto tendremos famosos invitados quienes, además de disfrutar de exquisitos platos, participarán activamente en los experimentos a la vez que compartirán vivencias personales que serán las claves que Eugenia y Juan utilizarán para brindarles una carta personalizada. En esta temporada no va a faltar el clásico segmento de “La gente sabe”, en donde los seguidores y seguidoras darán cuenta de cuánto saben, o no, sobre diversos temas como el cambio climático, las neurociencias y el comportamiento humano o la ley de etiquetado y porque no es tan bueno consumir mucha sal. Nuestros amigos gastro-científicos contarán además con la ayuda de amigos científicos que compartirán sus conocimientos para intentar responder dudas o, lo más probable, formular nuevas y mejores preguntas.